怎么跟男朋友说分手

1个回答
摘要 你和你的男朋友一起经历了很多!尊重你和他的关系最好的方式就是当面分手。如果距离是一个问题,请计划与他进行视频通话。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
怎么跟男朋友说分手
你和你的男朋友一起经历了很多!尊重你和他的关系最好的方式就是当面分手。如果距离是一个问题,请计划与他进行视频通话。
或者选择一个你们可以私下交谈而不会分心的时间。等到一天结束,而不是早上做第一件事,然后他必须面对一整天的学校或工作。如果可能的话,在周五做,这样你们两个人都可以在周末私下处理你们的感受
可以说:我一直想和你谈一件事。我一直在考虑我们的关系,我已经做出了决定
我对我们的关系不满意,如果这伤害了你,我很抱歉。我知道这可能很难听到,对此我很抱歉。
他对我确实很好,有很多次机会想开口说这个问题都没开口
还是诚实说出自己想要分手的原因。理性和平静表达出你为什么想要结束这段感情。要诚实,同时还要用同理心包容对方,理解对方
已赞过