目前游戏性能最强的手机

1个回答
摘要 目前游戏性能最强的手机是ROG Phone 5 Ultimate,它搭载了高通骁龙888 Plus处理器,配备了18GB的LPDDR5 RAM和512GB的UFS 3.1存储空间,支持144Hz的刷新率和1ms的响应时间,拥有6000mAh的大电池和65W的快充技术,同时还有AirTrigger 5触控按钮和前置双扬声器等游戏特性。除此之外,还有其他一些游戏性能较强的手机,如华为Mate 40 Pro、小米11 Ultra、三星Galaxy S21 Ultra等。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
目前游戏性能最强的手机
目前游戏性能最强的手机是ROG Phone 5 Ultimate,它搭载了高通骁龙888 Plus处理器,配备了18GB的LPDDR5 RAM和512GB的UFS 3.1存储空间,支持144Hz的刷新率和1ms的响应时间,拥有6000mAh的大电池和65W的快充技术,同时还有AirTrigger 5触控按钮和前置双扬声器等游戏特性。除此之外,还有其他一些游戏性能较强的手机,如华为Mate 40 Pro、小米11 Ultra、三星Galaxy S21 Ultra等。
华为Mate 40 Pro搭载了华为自研的麒麟9000处理器,配备了8GB的RAM和256GB的存储空间,支持90Hz的刷新率和240Hz的触控采样率,拥有4400mAh的电池和66W的快充技术,同时还有华为自研的NPU AI加速技术和GPU Turbo等游戏特性。小米11 Ultra搭载了高通骁龙888处理器,配备了12GB的LPDDR5 RAM和256GB的UFS 3.1存储空间,支持120Hz的刷新率和480Hz的触控采样率,拥有5000mAh的电池和67W的快充技术,同时还有三星的E4 AMOLED屏幕和Harman Kardon调音等游戏特性。三星Galaxy S21 Ultra搭载了三星自研的Exynos 2100处理器或高通骁龙888处理器(不同地区配置不同),配备了12GB的RAM和256GB的存储空间,支持120Hz的刷新率和240Hz的触控采样率,拥有5000mAh的电池和25W的快充技术,同时还有三星的Dynamic AMOLED 2X屏幕和Game Booster等游戏特性。