男性朋友约你看电影代表什么

1个回答
摘要 你好约你看电影最大的可能就是接近你,同时也是试探你,给不给他机会,但是如果是好几个人一起看,那就无所谓,朋友之间聚个会,看个电影很正常如果就是你俩,单独看电影,那就要注意,那就是约你,就是代表要追求你,同时也试探你会不会给机会,你同意了,也就是给他了信心,他也很开心,后期还会有其他约会,这就要看你对他的意思喽
咨询记录 · 回答于2023-01-23
男性朋友约你看电影代表什么
你好约你看电影最大的可能就是接近你,同时也是试探你,给不给他机会,但是如果是好几个人一起看,那就无所谓,朋友之间聚个会,看个电影很正常如果就是你俩,单独看电影,那就要注意,那就是约你,就是代表要追求你,同时也试探你会不会给机会,你同意了,也就是给他了信心,他也很开心,后期还会有其他约会,这就要看你对他的意思喽
他说是友谊加上很久没看电影了
他也快要走了
就是借口
快要走了,是什哦意思
去外地吗
是的
去外地
这个真的没必要,你同意了,而且你对他没意思
那他会多想,认为你给他机会了
如果没意思,就不要趟浑水
他走了,就走了呗
就是呀,
就是个借口,
不要因为这个理由,做自己犹豫的事情,不想做的事情
没感觉到喜欢,可我感觉自己有点放不下他
那是你心善,你感觉就没感觉,强求不来,你这放不下他,其实就是他对你的好,或者说你太善良,辜负了他,心有余悸,但这不是爱,
没有爱的基础,很难走远
他应该是你的追求者,同时人也很好,但是你没意思,同时也拒绝过,但是他不想放弃,说友谊的电影,就是借口
我估计你同意了,他也会有念想,说不定死灰复燃,以后会更加努力追你,反而更糟糕