重庆主城华为直营店有哪些

1个回答
摘要 您好!目前,重庆市主城华为有以下几家直营店: 1. 重庆两路华为体验店:渝中区新华路2号两路步行街L103栋 2. 重庆观音桥华为体验店:渝中区新华路一号观音桥步行街7栋1楼 3. 重庆火车站华为体验店:江北区火车站路25号4F 4. 重庆大坪MALL华为体验店:渝中区上清寺路3号国发百货3楼
咨询记录 · 回答于2023-01-23
重庆主城华为直营店有哪些
您好!目前,重庆市主城华为有以下几家直营店: 1. 重庆两路华为体验店:渝中区新华路2号两路步行街L103栋 2. 重庆观音桥华为体验店:渝中区新华路一号观音桥步行街7栋1楼 3. 重庆火车站华为体验店:江北区火车站路25号4F 4. 重庆大坪MALL华为体验店:渝中区上清寺路3号国发百货3楼
补充信息: 根据您的查询,重庆主城华为直营店有:重庆市渝中区解放碑步行街华为体验店、重庆市南岸区茶园路华为体验店、重庆市渝北区金开大道华为体验店、重庆市江北区洋河中路华为体验店、重庆市九龙坡区石桥铺华为体验店、重庆市沙坪坝区沙正街华为体验店、重庆市渝中区解放碑步行街华为体验店、重庆市渝北区金开大道华为体验店、重庆市江北区洋河中路华为体验店、重庆市九龙坡区石桥铺华为体验店、重庆市沙坪坝区沙正街华为体验店等。
重庆万象城和国金中心有吗?
您好!这是我们查询到的信息,请您参考:重庆万象城和国金中心都有华为直营店。