女生问我怎么还没吃饭怎么回答

1个回答
摘要 女生问我怎么还没吃饭怎么回答亲,您是一个很幸福的人哦,女友很关心您,很在乎您,很担心您哦
咨询记录 · 回答于2023-02-07
女生问我怎么还没吃饭怎么回答
女生问我怎么还没吃饭怎么回答亲,您是一个很幸福的人哦,女友很关心您,很在乎您,很担心您哦
由此可见您对于她来说很特殊,很重要
女生问我怎么还没吃饭怎么回答亲爱的,您可以开玩笑的说:在等你送饭来
咱们这边有没有代聊服务?
也可以说:你不做饭就没饭吃
我是问你,咱们这边有没有代聊服务?
也可以说,想你想的吃不下
我是问你,咱们这边有没有代聊服务?亲,您说的代聊就是代替一个人与另一个人聊天对吗
我是问你,咱们这边有没有代聊服务?这个我不是很清楚,我没有接过这种服务哦
是的
一般都是跟来访一起分析,梳理这么回复,这么解决,让来访看到自己的力量,方法,勇气,与坚强
您的意思是让我们直接代替您聊天,这个操作好像很麻烦哦
这个操作怎么麻烦了?
还有一点就是,万一对方知道了不是本人,会不会更生气,误会更深,问题更难解决哦
您能说说怎么操作吗?因为我不太会,所以觉得有些困难,您能跟我说说怎么做吗
如果操作不难,您也希望这么做,我们可以试试哦
代聊不就是他说了什么话,然后我截图给你发过去
哦,这样呀
那是可以这么操作的哦
不好意思我理解有误,我以为是代替您去与他聊天
亲,感受到了您对女友的爱,您是一个温暖,体贴,细心的男友哦
做您的女友一定很温暖,很幸福
亲爱的,你们认识多久了呀?平时聊天会遇到哪些问题呢?
能不能加你的微信?
这个平台是不允许的哦
亲,女孩要么就是对您有好感,要么就是喜欢您,不然不会这么关系您的生活,饮食哦
亲爱的,您可以下单,然后把聊天图片发我,我帮您看看,我们一起想办法
做一个追女友的计划,并找到合适的方法来实施