出版的英文

1个回答
GUO开心一家人
出版的英语是publish

用法:
一、publish的基本意思是出版,发表,公布,主要指通过报纸杂志等印刷媒体发表消息或看法。
二、publish主要用作及物动词,偶尔也可用作不及物动词,用作及物动词时接名词或代词作宾语。
读音:英 [ˈpʌblɪʃ] 美 [ˈpʌblɪʃ]
释义:v. 出版;发行;(在报刊)发表,刊登,登载;(在互联网上)发表,公布
第三人称单数:publishes
现在分词:publishing
过去式:published
过去分词:published

例句:He works for a company that publishes reference books. 他在一家工具书出版公司工作。

The book has enjoyed a success unparalleled in recent publishing history. 这本书在近期出版史上是空前的成功。

近义词
declare v. 宣布,声明
announce v. 宣布,宣告
claim v. 宣称,声称
proclaim v. [正式]宣布,宣告

英语起源:

英语为西日耳曼语,最早用于中世纪初期的英国,由于广阔的殖民地而成为世界上使用最广泛的语言。 它由后来移居大不列颠地区的日耳曼部落之一的一个名叫英格兰的德国人( Angles )命名。 这两个名字都来自波罗的海半岛的Anglia。

英语已经发展了1400多年。 英语最早的形式是由盎格鲁-撒克逊移民于5世纪带入英国的一组西日耳曼语( Ingvaeonic )方言,统称为古英语。 中古英语始于11世纪末,诺曼征服英格兰的这种语言是法语影响的时期。
早期的现代英语从15世纪后半期引进的印刷机开始于伦敦,开始了国王詹姆斯圣经的印刷和元音大推移。