男人不认错一直冷战怎么解决

1个回答
摘要 亲,首先你要学会稳定自己的情绪,遭受冷暴力时,不要和对方吵,你越冷静就越占理,心平气和的引导对方说“遇到问题,我希望我们能够一起解决,而不是像这样逃避问题。”第二个是绝对不主动求和,表明自己的态度,很多喜欢冷暴力的人都会享受冷落你之后,让你妥协的感觉,从而能够熟练的控制你的情绪,所以千万别惯着,“我对你挺失望的,等你想明白了再找我吧!”可以这样回复对方,表明你的态度。最后就是以冷制冷,表明自己的态度后,该干嘛干嘛,让对方知道冷暴力对你没用,去做点其他的事情,转移注意力,比如说和朋友一起逛街,聚会,K歌,然后在朋友圈晒出自己开心的照片,让对方看见。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
男人不认错一直冷战怎么解决
我(女)昨天你告诉我 推掉那些活动饭局赶回来 我超级开心 结果也是让人很生气 出乎意料 说得好听是为了我,给我带这么高的帽子 为了我回来了又不见 人去接你 你不要 不管你的出发点不想让我折腾还是什么 但你就是这么的不解风情 那么辛苦的赶回来真的很不能理解你的点!你想明白了 明天前找我 我们有效沟通解决问题 如果觉得没必要 也请你通知我一声一别两宽 大家都是成年人 没必要彼此精神内耗
男朋友回复:我有点忙,回复不及时,请见谅。第一、不是给你戴高帽子,是事实也是我原所愿的。第二、你不要给我压力,我这几天很忙,抽不开身。第三、彼此斟酌考虑一下吧。
亲,首先你要学会稳定自己的情绪,遭受冷暴力时,不要和对方吵,你越冷静就越占理,心平气和的引导对方说“遇到问题,我希望我们能够一起解决,而不是像这样逃避问题。”第二个是绝对不主动求和,表明自己的态度,很多喜欢冷暴力的人都会享受冷落你之后,让你妥协的感觉,从而能够熟练的控制你的情绪,所以千万别惯着,“我对你挺失望的,等你想明白了再找我吧!”可以这样回复对方,表明你的态度。最后就是以冷制冷,表明自己的态度后,该干嘛干嘛,让对方知道冷暴力对你没用,去做点其他的事情,转移注意力,比如说和朋友一起逛街,聚会,K歌,然后在朋友圈晒出自己开心的照片,让对方看见。
最后,如果是对方一直不回应你,很久也没有找你,大概率是想用冷暴力逼你分手,这个时候就要看自己的选择了,是继续委曲求全还是潇洒离开,反正自己的情绪价值和爱自己是最重要的。希望我的回答能够帮助到您。
男朋友回复:我有点忙,回复不及时,请见谅。 第一、不是给你戴高帽子,是事实也是我原所愿的。 第二、你不要给我压力,我这几天很忙,抽不开身。 第三、彼此斟酌考虑一下吧。 这是对方回复我的 我还需要回复他吗
亲,这个时候尽量不要回复,因为这个时候是对方在试探你的态度和底线,这是在为自己的冷暴力找理由,无形之中,把这次的冷暴力源头转为了你,当你和他在发生矛盾的时候,他就会说你给了他太多的压力,才导致了这段感情的磨损。这个时候您可以选择上面的方式,过好自己的生活,把自己的心情放愉快一点,不要再为这段感情焦头烂额,以至于失去自己生活本来的模样,多去看看,多去玩玩,外面的世界也很精彩,也许在旅游的过程中,就能够遇见不一样的风景,不一样的人,不管怎么样?爱自己才是最重要的,哪怕为了减掉这段感情,也不要减少自己的积极感。