换一个正时皮带多少钱

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答。换正时皮带一般1200元。正时皮带更换一般在600元到1500左右不等:这个和品牌与车型有关系,没有办法进行具体的回答,一般在600元到1500左右不等吧。正时皮带一般6--8W公里更换,更换时间公里数建议参考车辆保养手册;正时皮带对发动机的正常工作是至关重要的,一旦正时皮带损坏,气门、点火工作会停止将不能工作,严重的情况气缸盖还会被损坏。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
换一个正时皮带多少钱
亲,您好很高兴为您解答。换正时皮带一般1200元。正时皮带更换一般在600元到1500左右不等:这个和品牌与车型有关系,没有办法进行具体的回答,一般在600元到1500左右不等吧。正时皮带一般6--8W公里更换,更换时间公里数建议参考车辆保养手册;正时皮带对发动机的正常工作是至关重要的,一旦正时皮带损坏,气门、点火工作会停止将不能工作,严重的情况气缸盖还会被损坏。
亲亲~正时皮带是发动机配气系统的重要组成部分,通过与曲轴的连接并配合一定的传动比来保证进、排气时间的准确。其使用皮带而不是齿轮来传动是因为皮带噪音小,自身变化量小而且易于补偿。显而易见皮带的肯定要比金属齿轮短,因此要定期更换皮带。正时皮带的作用是承上启下的,上部连接是发动机缸盖的正时轮,下部连接是曲轴正时轮。