买新房好还是二手房好

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您服务哦亲。买房是新房好还是二手房好要视情况而定: 如果您是即将结婚的,并且着急买房,您可以选择地理位置比较好且价格公道的二手房,一方面通勤会比较方便,另外一方面可以省去一部分的装修费用。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
买新房好还是二手房好
您好亲很高兴为您服务哦亲。买房是新房好还是二手房好要视情况而定: 如果您是即将结婚的,并且着急买房,您可以选择地理位置比较好且价格公道的二手房,一方面通勤会比较方便,另外一方面可以省去一部分的装修费用。
如果您是手头资金比较宽裕,或者是本身就有住房,又想要买一处新房作为改善住房,可以考虑购买新房,因为新房的结构是比较好的,而且新房大多数都是期房,性价比比较高。