南湖大道53号洪山创业中心7号线怎么去

1个回答
摘要 南湖大道53号洪山创业中心坐7号线到湖工大(地铁站)下车是最近的,距离为1.8公里
咨询记录 · 回答于2023-03-06
南湖大道53号洪山创业中心7号线怎么去
南湖大道53号洪山创业中心坐7号线到湖工大(地铁站)下车是最近的,距离为1.8公里
下地铁后按照这个路线乘车即可到达目的地
武汉地铁7号线(Wuhan Metro Line 7),是中国 湖北省 武汉市第8条建成运营的地铁线路,也是 武汉市 第4条穿越 长江 的地铁线路,于2018年10月1日开通运营一期工程(园博园北站至野芷湖站), 于2018年12月28日开通运营纸坊线(野芷湖站至青龙山地铁小镇站), 于2022年12月30日开通运营前川线一期(横店站至园博园北站), 标志色为凤凰橙