别人的微信绑自己的银行卡安全吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:别人的微信绑自己的银行卡不安全哦。但根据规定,现在徽信登录和银行卡开户都要实名验证,审核监管很严。就是说别人微信绑定你的银行卡不会成功的,同时也就不存在什么危险。微信支付宝绑卡,必须三码印证统一才行。三码即手机验证码,银行卡密码及身份证号码。建议您审慎而行。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
别人的微信绑自己的银行卡安全吗
亲亲,很高兴为您解答哦:别人的微信绑自己的银行卡不安全哦。但根据规定,现在徽信登录和银行卡开户都要实名验证,审核监管很严。就是说别人微信绑定你的银行卡不会成功的,同时也就不存在什么危险。微信支付宝绑卡,必须三码印证统一才行。三码即手机验证码,银行卡密码及身份证号码。建议您审慎而行。
亲亲,拓展如下,别人的微信绑自己的银行卡,很多人都没有意识到自己的银行卡被他人的微信绑定了,导致自己卡里面的钱无缘无故少了,使自己的资金安全存在很大的隐患,在银行开了银行账户,都会预留电话号码,这个电话号码可以接收绑定、支付等情况下的验证号码,能够好好保管自己的手机和密码,也不会被他人绑定的只要泄露了验证码被他们绑定了自己的银行账户,就造成资金损失了。