北海住宿哪家好又便宜

1个回答
青岛英茂汇1
北海住宿又好又便宜的酒店如下:
1、北海银滩及岸酒店:距离银滩旅游度假区很近,出酒店右转再左转一直走下去就能到入口,酒店门口到前台的S型拐弯,白色的墙体,拍出来很有感觉,一层户外小花园,阳光明媚的时候有绿植作为背景,还有杂志、报纸作为道具,而且酒店性价比很高。
2、北海银滩叁时度假民宿:距离银滩很近,简约而不失情调,共有17间客房,8种房型,每个房型的命名均与时间有关系,不仅环境优美而且性价比很高。
3、北海银滩一如清莉民宿:民宿无论是公共环境还是客房内部,都被打扫得干干净净,院子内的绿植特别多,有芒果树、鸡蛋花、柚子、仙人掌等,就连室外泳池都会定期换水做卫生,民宿总共4层的小楼,还配有直梯,并且房费也比较便宜。
4、北海捌月度假酒店:酒店共有16间客房,蒂芙尼蓝透明泳池以及专属庭院,室外泳池拍起照来特别的好看。而且房费价格也不贵,比较适合1到2人度假入住。
5、北海及酒店:酒店顶层有公共泳池,清晨傍晚拍照效果很好,还有自助早餐提供,有水果、蔬菜、炒饭、粗粮、粥等各种食物,整个民宿设计风格简约大气,定制床垫、床品采用国际超五星酒店标准潮品,保证客人优质的睡眠体验。