doai什么意思

1个回答
小du趣谈时事

doai是朵爱的意思。
朵爱是致力打造中国高品质的营养健康产品品牌,以“专注细节,爱的品质”的运营理念,率先推出独创的涵盖整个产业链的“SEV安全品控体系”,显著提升了产品安全品质,在行业内具有深远意义。
朵爱标志由“DOAI”四个英文字母组成,“DOoriginatesfromnature、lifeandquality.”即朵爱寓意:源于自然,源于生活,源于品质!
朵爱品牌:
朵爱“SEV安全品控体系”是由朵爱产品研发组推出的孕婴童营养品产业链的安全品质监控体系,该体系参照了中外专家数十年临床数据及新西兰国家实验室、新西兰GMP等制药集团品控经验整理而成。
该体系以中国、新西兰及国际欧盟标准为基础,全面结合实操流程,整合了从孕婴营养品的原料甄选、配方制订、生产工艺、检测指标、物流管理、仓储运输、终端服务等七大模块的安全品质环节,显著提高了朵爱产品的安全品质,是朵爱内部坚持贯彻执行的作业操守。