英国在美国的第一个殖民地

1个回答
小du趣谈时事

英国在美国的第一个殖民地是乞沙比克海滩。
1607年,一个约100人的殖民团体,在乞沙比克海滩建立了詹姆士镇,这是英国在北美所建的第一个永久性殖民地,在以后150年中,陆续涌来了许多的殖民者。
定居于沿岸地区,其中多来自英国,也有一部分来自法国、德国。荷兰、爱尔兰、意大利和其他国家,欧洲移民通过大规模屠杀印第安人,抢夺其财物。
英国:
大不列颠及北爱尔兰联合王国简称“英国”,本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。
国土面积24.41万平方公里,包括内陆水域。英国分为英格兰、威尔士、苏格兰和北爱尔兰,首都为伦敦。英格兰地区13.04万平方公里,苏格兰7.88万平方公里。