发现情人和别的男人在一起,该怎么办?

1个回答
摘要 发现情人和别的男人在一起了,这时候我觉得你可以果断选择放弃。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
发现情人和别的男人在一起,该怎么办?
发现情人和别的男人在一起了,这时候我觉得你可以果断选择放弃。
在他的心里对你并没有特殊的感情,只是把你当做情人,那么有你一个情人,他就会有其他的情人。
你好 我和他情人关系4年了 啊 就因为她我老婆也离婚了 原来我们在一个厂子里上班 厂子倒闭了 现在不在一个厂子里 我发现她现在有两次和她的厂子里班长约会 我26号她休班 没有告诉我 她说上班了我知道后问她了 他就说我监视她 他下班了我去找她她也不出来 我两天没有和她发信息了, 微信给我拉黑了 她说让让她静静两天就好了 我今天发现她聊天和班长应该是清明放假说让她陪班长一天 再让她回老家 我现在给怎么办 我非常生气
我能明白你的感受,你为了他放弃了很多可是他却不以为然。
他和别人在一起也没有考虑到你的感受。
这样子的话我觉得你没有必要继续坚持下去。
我现在不想失去她 该怎么办 啊 她住宿舍了 我也没有办法进去啊 我对她付出的太多了 我接受不了 我这有什么办法不让她和班长约会 班长和他老婆住在一起 放假班长说和老婆上班去 让后再来找情人她
我知道你不想失去他,可是如果他的心里没有你的话,你得坚持是没有意义的。
我咽不下这口气 我该怎么处理这事 我不能就这样 把她放手了
我明白你的心里,你发现他跟他们班长在一起现在是只有几天吗
应该是26号第一次 过两天放假是第二次
可是他班长是有老婆的呀
他现在还愿意见你吗
不愿意 我上次说到她的痛处了 她那天休班下午去见班长了 我没有说见他班长的是 我就问她休班出去玩了了 他说没有 我说休班也不告诉我 她说我监视他 说有点怕我了
也就是现在虽然你们两年的感情了但还是败在了这里。
你说的这个情人自己有家庭吗
有的 三个孩子 老公在北京 我们在天津 老家河北的
老家说实在的也不远。
可是你为了情人离婚,你心里真的这么喜欢她吗