从洛阳龙门高铁站寄顺丰快递到洛阳益阳香鹿山需要多长时间

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!从洛阳龙门高铁站寄顺丰快递到洛阳益阳香鹿山需要2天的时间可以到达
咨询记录 · 回答于2023-04-20
从洛阳龙门高铁站寄顺丰快递到洛阳益阳香鹿山需要多长时间
亲,您好,很高兴为您解答!从洛阳龙门高铁站寄顺丰快递到洛阳益阳香鹿山需要2天的时间可以到达
亲,您这边如果是今天下午寄的话,要明天中午点才能到,如果是明天早上就寄的话,下午也能到达的
我想星期六下午寄,特快,几点能到?
星期天早上能到
您下午寄的话,都要第二天早上才能收到的
哦,下午顺丰快递都是发车?
一般快递都是在下午三四点发车的
离洛阳龙门高铁站最近的顺丰快递站距离多远,在哪个哪条街?那个位置?
好的,谢谢
顺丰速运(紫金风景营业点)
这个位置最近,有1.8公里路程
洛阳龙门站地铁2号线(二乔路方向)龙门高铁站 上车兴洛湖 下车(D口出)上车站 首:06:33 末:22:33 约7分钟/趟1站步行 758米 至 终点(约11分钟)终顺丰速运(紫金风景营业点)
坐地铁2号线可以到达
具体位置在哪?
顺丰速运(长兴街店)地址 : 洛阳市洛龙区长兴街紫金风景线-东区
顺丰速运(紫金风景营业点)地址 : 河南省洛阳市洛龙区长兴街282号紫金风景线小区45号
是第二个地址,