荆州在黄冈的哪个方向

1个回答
摘要 亲,您好我这边为您服务到的内容是从地图上看,荆州在黄冈的东南方向哦 。2.荆州为湖北省地级市辖荆州市。荆州古称“江陵”,是春秋战国时期楚国的首都。它位于湖北省的中南部,在长江中游的两侧,在江汉平原的腹地,是国务院宣布的中国首批24个历史文化名城之一。该基地和轻纺基地被称为“长江经济带”。截至2012年10月,荆州市下辖荆州、沙市两区,江陵、公安、监利三县和松滋、石首、洪湖三市,和一个经济开发区荆州经济开发区,总人口640万,其中中心城区面积66.4平方公里,人口90.42万。物产丰富,工业发达。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
荆州在黄冈的哪个方向
亲,您好我这边为您服务到的内容是从地图上看,荆州在黄冈的东南方向哦 。2.荆州为湖北省地级市辖荆州市。荆州古称“江陵”,是春秋战国时期楚国的首都。它位于湖北省的中南部,在长江中游的两侧,在江汉平原的腹地,是国务院宣布的中国首批24个历史文化名城之一。该基地和轻纺基地被称为“长江经济带”。截至2012年10月,荆州市下辖荆州、沙市两区,江陵、公安、监利三县和松滋、石首、洪湖三市,和一个经济开发区荆州经济开发区,总人口640万,其中中心城区面积66.4平方公里,人口90.42万。物产丰富,工业发达。
亲,您好,我这边为您补充到的内容是荆州到黄冈全程大约307.80公里,开车加油费大约195元,途径高速公路过路费大约125元,全程耗时大约3小时7分钟。