去韩国机票大概多少钱

1个回答
摘要 亲,您好,去韩国机票大概1700元钱,去韩国旅游需要的手续主要为办理签证的手续,签证分为个人旅游签证和团体旅游签证两种。签证需到韩国驻华领事馆办理,办理所需资料如下:1、  个人旅游签证(1)签证申请表1张,(2)护照,(3)近期2寸彩色免冠照片1张,(4)韩国旅游日程表,(5)身份证复印件,(6)户口本复印件,(7)在职证明原件,(8)具有单独旅行经济能力的证明文件,(9)个人简历,从初中写起,(10)申请人所在单位的营业执照复印件。2、  团体旅游签证(1)剩余有效期超过6个月的五年因私护照,末页持照人签名,(2)彩色两寸免冠近照2张,(3)身份证复印件(16岁以下无身份证者提供户口本复印件),(4)《在职证明书》 (用单位抬头纸,并注明单位地址,电话) ,(5)退休者可提供《退休证》复印件 ,(6)儿童无身份证者可提供户口簿复印件 ,(7)户口本复印件。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
去韩国机票大概多少钱
亲,您好,去韩国机票大概1700元钱,去韩国旅游需要的手续主要为办理签证的手续,签证分为个人旅游签证和团体旅游签证两种。签证需到韩国驻华领事馆办理,办理所需资料如下:1、  个人旅游签证(1)签证申请表1张,(2)护照,(3)近期2寸彩色免冠照片1张,(4)韩国旅游日程表,(5)身份证复印件,(6)户口本复印件,(7)在职证明原件,(8)具有单独旅行经济能力的证明文件,(9)个人简历,从初中写起,(10)申请人所在单位的营业执照复印件。2、  团体旅游签证(1)剩余有效期超过6个月的五年因私护照,末页持照人签名,(2)彩色两寸免冠近照2张,(3)身份证复印件(16岁以下无身份证者提供户口本复印件),(4)《在职证明书》 (用单位抬头纸,并注明单位地址,电话) ,(5)退休者可提供《退休证》复印件 ,(6)儿童无身份证者可提供户口簿复印件 ,(7)户口本复印件。
坐飞机注意事项1、首先,在乘坐飞机之前,需要先准备好行李;在准备行李的时候,要知道普通乘客的行李箱重量不得超过20公斤,而尺寸必须在100厘米×60厘米×40厘米之内。2、超过20公斤的行李要缴纳票价1.5%的逾重行李费;还有要注意打火机、餐具等一类易燃的危险东西不能携带上飞机。3、在前往飞机场的时候,一定要提前一、两个小时到达飞机场比较好。同时也要注意到底是哪个航站楼,有可能一个机场有几个航站楼。4、毕竟还要去领取登机牌以及办理行李托运等事务,提前办理完毕的话可以前往与登机牌上对应的候机厅里等候登机。之后就可以在工作人员的提示下完成登机。5、飞机上根据登机牌找到自己的座位后,就请系好安全带。但是如果不会系安全带的话,可以呼唤空乘人员的帮助。6、在飞机起飞的时候,可能会出现耳鸣等不适症状,这都是正常的。如果不舒服的话,可以嚼几粒口香糖或者咬紧牙关来缓解。7、在下了飞机之后,一定要跟随前面的乘客前往取行李的机器那里等候,一般来说,行李在机器上转一圈是比较慢的。所以最好在自己的行李箱上标记一个比较明显的记号。
1、上下班途中一定要佩戴口罩,尽量不要乘坐公共交通工具,可选择步行、单车骑行,最安全的方式是乘坐私家车,独自车内可不带口罩。2、勤洗手。使用肥皂或洗手液并用流动水洗手,用一次性纸巾或干净毛巾擦手。双手接触呼吸道分泌物后(如打喷嚏后)应立即洗手。不方便洗手时可以使用含酒精消毒产品清洁双手。冠状病毒不耐酸不耐碱,并且对有机溶剂和消毒剂敏感。75%酒精可灭活病毒,所以达到一定浓度的含酒精消毒产品可以作为肥皂和流水洗手的替代品。3、保持良好的呼吸道卫生习惯。咳嗽或打喷嚏时,用纸巾、毛巾等遮住口鼻,咳嗽或打喷嚏后洗手,避免用手触摸眼睛、鼻或口。4、办公室保持干净、整洁,注意通风。及时清除室内垃圾,每天喷洒两次消毒水。每天至少通风三次,每次不少于二十分钟。如果办公室面积大,多人集中办公,更要注意通风,保持空气流通。5、增强自身免疫力,均衡饮食、适量运动、作息规律,避免过度