58同城上的招聘靠谱吗

1个回答
锦华老师
58同城上的招聘信息有些是真的,有些是假的。

其实,所有的招聘网站都不可能达成100%真实靠谱,所以在选择工作的时候还是要仔细甄别一下。当然也有一些确实高福利的工作,如果大家能够碰上运气也不低,但是,一些高工资低要求的岗位建议不要去。

觉得可不可靠的鉴别方法:

1、交押金的不去。

2、根据招聘企业的注册资金以及他们的办公场所相比较作为判定依据。比如:注册100万的公司租的是个几平米的小单间招聘那就别指望能给你发工资了。

3、越大越正规的越要小心,在大城市专门租写字楼行骗的比比皆是,如果真在写字楼招聘你最好问下写字楼的保安那家公司搬来多久了。

4、看下他们的办公环境,人是否多,如果人员有条不紊的运作着,而不是在斗地主之类的那就可以相信下。

5、看看这个公司的注册地址以及办公场地是否能对得上,对得上的可信度提升一倍。

6、工资太高的注意些,往往被骗的都是贪图便宜的人,自己有多少斤两自己最清楚,如果一去就承诺给高薪的就自己斟酌下了。

7、高薪工作如果应聘程序简单,看下简历就让你上班的也注意下。