我的苹果手机app下载软件变成英文了怎么调成中文?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-20
我的苹果手机app下载软件变成英文了怎么调成中文?
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:苹果手机app下载软件变成英文的解决方法:1、打开苹果手机的设置,点击“通用”,然后点击“语言和地区”;2、在“语言和地区”中,选择“中文(简体)”,然后点击“确定”;3、重新打开苹果手机的app下载软件,就可以看到界面已经变成中文了。注意:如果苹果手机的app下载软件仍然是英文,可以尝试重启手机,重新设置语言,或者更新软件,以解决问题。