驾校报名费能退吗

1个回答
摘要 可以。学员如果是没有全程参加培训,可以申请退还培训合同未履行的部分的费用,但如果是通过培训拿到驾照,驾校已经履行完全部的培训义务,则不能申请退钱。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
驾校报名费能退吗
可以。学员如果是没有全程参加培训,可以申请退还培训合同未履行的部分的费用,但如果是通过培训拿到驾照,驾校已经履行完全部的培训义务,则不能申请退钱。
1:跟驾校签订的协议时要注意细节的描述。2:现实中的中途退学退费标准会根据签订的合同而定,产生多少考试费、工本费以及培训费,会从缴纳的费用中相应扣除。