在韩国当训练生要几年

1个回答
冯小胡老师
在韩国当训练生要2-10年,甚至更长,有些甚至出不了道。

韩国当训练生,并不是所有的练习生都可以出道的,被淘汰的占很大部分。但是当练习生就像东方神起的俊秀说的"坚持到最后都能出道",所以刻苦是前提,至于所说的外貌:如果外型很不错,那么嗓子的要求就不那么高,但不能五音不全啊。

如果外型不是很特别抢眼的话,那对唱功的要求就很高了或者是跳舞要很强。

做韩国练习生的条件:

报名资格:

1、年龄:10-24岁;

2、性别:男、女;

3、范围:全球华人;

4、身高:150-188cm;

5、体重版:75kg以内;

6、形象出众权,气质独特;

7、身体健康无传染疾病;

8、无不良嗜好,品德好会做人;

9、三年内无违法犯罪记录;

10、未签约任何演艺经纪合约;

11、未成年必须经过监护人同意;

12、条件优越者,可适当放宽要求。