找一篇古早小说,女主师傅和男二的妹妹是穿越者。 女主为了双生姐姐,丑扮自己,女主姐姐嫁给了皇帝哥哥,女主嫁给了王爷(男主),但其实皇帝和王爷最先喜欢的都是女主。
结局男主的身体没了,男二的灵魂没了,所以男主就进入了男二的身体,和女主在一起。
男二也是一个皇帝

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答☺️☺️以下是我为您查询整理问题的答案,《紫禁城》是一部古早小说,讲述了穿越者柳叶儿(女主)和安陵容(男二)的故事。柳叶儿和安陵容都是来自异世界的穿越者,他们在紫禁城中遇见了安陵容的哥哥皇帝安宁,以及安陵容的妹妹,双生姐妹柳叶儿。柳叶儿为了双生姐妹,丑扮自己,假扮成安陵容的妹妹,安宁喜欢上了柳叶儿,想要娶她为妃,但后来由于安宁的死亡,安陵容成为了皇帝,为了维护柳叶儿的尊严,安陵容娶了柳叶儿为妃,男主安尚也是穿越者,他也爱上了柳叶儿,但最后男主安尚的身体消失了,安陵容的灵魂消失了,安尚进入安陵容的身体,和柳叶儿在一起,安陵容也爱上了柳叶儿,但他不知道柳叶儿是他的亲生妹妹。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
男二也是一个皇帝
找一篇古早小说,女主师傅和男二的妹妹是穿越者。
女主为了双生姐姐,丑扮自己,女主姐姐嫁给了皇帝哥哥,女主嫁给了王爷(男主),但其实皇帝和王爷最先喜欢的都是女主。
结局男主的身体没了,男二的灵魂没了,所以男主就进入了男二的身体,和女主在一起。
找一篇古早小说,女主师傅和男二的妹妹是穿越者。
男二也是一个皇帝
结局男主的身体没了,男二的灵魂没了,所以男主就进入了男二的身体,和女主在一起。
女主为了双生姐姐,丑扮自己,女主姐姐嫁给了皇帝哥哥,女主嫁给了王爷(男主),但其实皇帝和王爷最先喜欢的都是女主。
找一篇古早小说,女主师傅和男二的妹妹是穿越者。
男二也是一个皇帝
结局男主的身体没了,男二的灵魂没了,所以男主就进入了男二的身体,和女主在一起。
女主为了双生姐姐,丑扮自己,女主姐姐嫁给了皇帝哥哥,女主嫁给了王爷(男主),但其实皇帝和王爷最先喜欢的都是女主。
找一篇古早小说,女主师傅和男二的妹妹是穿越者。
已赞过