换屏后指纹解锁不能用了怎么办?

1个回答
小星姐爱生活
换屏后指纹解锁不能用了,方法如下:
1、授权售后维修出现问题,可以继续报修,由售后处理。
2、如果之前维修的地方没有授权售后,只能花钱去苹果进行售后维修来解决问题。
3、如果之前维修的地方没有授权售后,那就去售后维修点加钱换新机器。
4、以后尽量在苹果直营店或者授权售后维修处理故障,因为这是最安全的,而且苹果的售后服务完善热情,会最大限度的解决问题。
更换屏幕指纹模块后出现故障的原因:
1、未能更换整个前面板导致指纹模块与新屏幕不兼容。
2、换屏的地方没有授权售后。你换的前面板可能有问题。
3、更换屏幕时指纹模块损坏。