车销户报废给多少钱

1个回答
小星姐爱生活
车销户报废给5000到18000元。
申请报废更新的汽车车主领填《机动车变更、过户、改装、停驶、报废审批申请表》一份加盖车主印章。登记并审核申请对已达报废年限的车辆开具《汽车报废通知书》。对未达到报废年限的机动车经对车辆查验认定符合汽车报废标准核发《汽车报废通知书》。车主持《汽车报废通知书》到符合规定的回收企业送交车辆。回收企业经查验《汽车报废通知书》后将车辆解体要求发动机与车辆分离发动机的缸体应打破车架(底盘)要割断并进行照相、开具《报废汽车回收汪明》和支付残值。车主持《申请表》、《XX省更新汽车技术鉴定表》、《报废汽车回收证明》及车辆解体照片经查验、核对并签字回收牌证按规定上报审批办理报废登记。
汽车报废时间规定:
1、非营运性质的小型微型汽车取消强制报废年限,改为60万公里引导报废。但如果使用年限超过15年,则需要每年复查两次,不合格的车辆将被强制报废:
2、出租车使用年限为8年,达到使用年限将强制报废。
3、国产皮卡使用年限15年,强制报废。
4、中型出租车使用年限10年,达到使用年限就强制报废。
5、重型、中型、轻型货车使用年限为15年,达到使用年限后强制报废。
6、半挂牵引车使用年限15年,达到使用年限后强制报废。
7、微型货车的使用年限为12年,达到使用年限后将报废。