发现自己的男朋友和别的女人在一起该怎么办?

1个回答
摘要 发现你自己的男朋友和别人在一起的时候,一定要冷静下来,不要心急,要弄清楚事情的真相。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
发现自己的男朋友和别的女人在一起该怎么办?
发现你自己的男朋友和别人在一起的时候,一定要冷静下来,不要心急,要弄清楚事情的真相。
和别的女人在一起不代表他就有问题,也许这个女人是他的同事或者普通朋友,他们没有什么关系。
即使他们有关系,你也要注意控制自己的情绪。要问清楚他为什么要背叛你?问清楚原因之后,你再考虑要不要去和他继续交往下去。
如果他知道错了,承认了自己的错误,那就可以选择原谅,如果他向你保证了以后不再犯错误,那你是可以选择原谅他的。
如果他真的爱上了别人,不爱你了,那就只能放手了,勉强下去也没有幸福。