硕士论文套作别人的硕士论文,框架和方法都一样,但是查重过了会判定抄袭吗

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~硕士论文套作别人的硕士论文,框架和方法都一样,但是查重过了不会判定抄袭。认定抄袭1、未经授权使用他人已发表的资料、图表等内容或未注明来源;2、直接对他人原文进行复制,或通过改变单个单词、词组和重排句子顺序,复制他人作品内容超过15%(引用法律法规、政府公文、时事新闻、名人名言、经典词诗、古典文学、公认原则、公式、通用数表等内容除外);3、在自己的论文中直接将使用的文献直接翻译或在翻译中改变字词、重排句子次序等,而且总字数超过作者论文总字数的15%;4、照搬他人论文或著作中的实验结果和分析、系统设计和解决问题的方法而未注明出处或未说明来源;
咨询记录 · 回答于2022-08-05
硕士论文套作别人的硕士论文,框架和方法都一样,但是查重过了会判定抄袭吗
亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~硕士论文套作别人的硕士论文,框架和方法都一样,但是查重过了不会判定抄袭。认定抄袭1、未经授权使用他人已发表的资料、图表等内容或未注明来源;2、直接对他人原文进行复制,或通过改变单个单词、词组和重排句子顺序,复制他人作品内容超过15%(引用法律法规、政府公文、时事新闻、名人名言、经典词诗、古典文学、公认原则、公式、通用数表等内容除外);3、在自己的论文中直接将使用的文献直接翻译或在翻译中改变字词、重排句子次序等,而且总字数超过作者论文总字数的15%;4、照搬他人论文或著作中的实验结果和分析、系统设计和解决问题的方法而未注明出处或未说明来源;
亲,您还可以参考的有:5、与他人已完成的论文中的重要段落,其论点和内容基本一致(包括引文),文字一致率达70%以上者;6、与他人所完成论文中连续文句的段落(超过300字)基本相同,一致率达到80%以上,且未加注释,此行为达2处以上者;7、在他人已完成的论文中,一段连续文句(超过100字),文字基本相同,一致率达到90%以上,且未加注释,此行为达3处以上者。8、注释仅适用于引用、他人独到的观点和实际材料,不能用整段引证他人的论证分析文字。否则以抄袭、剽窃的方式处理。
如果被别人举报抄袭,我该怎么做呢
你就说查重过了
需要提交我的实验数据证明之类的吗
提交哦
多些证明你不是抄袭的证据