身高166体重+93上胸围88+下围76+腰围55臀围89身体协调吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-19
身高166体重+93上胸围88+下围76+腰围55臀围89身体协调吗
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:这个身体的身材比例还是比较协调的,腰围比例有点大,但可以接受。如果要让身材更加协调,可以采取以下措施: 1. 适当减肥,比如控制饮食,多吃蔬菜水果等,少吃油腻食物和甜食,维持每日摄入量在2000千卡以内,每天运动30分钟以上。 2. 加强腹肌训练,比如仰卧起坐、腹部收缩等,每次做20-30次,每天坚持做3-4次,可以有效增强腹部肌肉,减少腰部脂肪。 3. 加强肩部训练,比如弯举、划船等,每次做12-15次,每天坚持做3次,可以增加肩部肌肉,使上胸更宽阔。4. 加强腿部训练,比如深蹲、卷腿等,每次做15-20次,每天坚持做3-4次,可以增强腿部肌肉,使臀宽更加完美。个人心得小贴士:在减肥和增肌的过程中,最重要的是要坚持,每天都要保持锻炼,只有坚持不懈,才能持续地减肥增肌,才能达到理想的身材比例。