家里卧室的门被反锁了,怎么开锁?

1个回答
摘要 1、用鹰嘴钳撬开。先用鹰嘴钳夹住门锁,往后使劲的转动,等看到锁体后,再次用力撬动向外拉。就可以看到里面的斜舌,再用起子把斜舌带起来,在用力拔出来。2、撬门法。找一根铁丝往内插平卡榫,同时往外拉,再把上面两颗固定螺丝拧开。把锁体往外推,这时只剩下斜舌,再找一支尖嘴钳把斜舌拔下来,再推开门。3、尝试尖刀解锁。把尖刀插入锁槽的缝中,顶住锁轴,向锁轴方向用力推,多尝试几次说不定门就打开了。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
家里卧室的门被反锁了,怎么开锁?
1、用鹰嘴钳撬开。先用鹰嘴钳夹住门锁,往后使劲的转动,等看到锁体后,再次用力撬动向外拉。就可以看到里面的斜舌,再用起子把斜舌带起来,在用力拔出来。2、撬门法。找一根铁丝往内插平卡榫,同时往外拉,再把上面两颗固定螺丝拧开。把锁体往外推,这时只剩下斜舌,再找一支尖嘴钳把斜舌拔下来,再推开门。3、尝试尖刀解锁。把尖刀插入锁槽的缝中,顶住锁轴,向锁轴方向用力推,多尝试几次说不定门就打开了。
如果找不到钥匙,我们只能试着撬开门锁,或者用一些小工具看看我们是否能打开门。如果卧室门锁上了,第一反应肯定是找到卧室门锁的备用钥匙。这种卧室门的防盗水平不是很高。如果从里面锁上,可以用备用钥匙从外面打开。
有钥匙从外面也打不开
是里面卡死了吗
你好亲现在都钥匙多事可以打开的,要是有钥匙打不卧室门一般用力撞就开了,还是不舍得坏只能叫人来开了30块钱
从里面反锁了,
外面有钥匙就是打不开,反锁的那个扣不弹了
亲亲你买的是钥匙也打不开的门了,这个只能叫人来开一下了,
没有别的办法了吗?
亲亲,用硬卡片在门逢摩擦试试
我之前好好的啊,你这不是废话吗?又不是以前也打不开
之前用钥匙能打开?
亲亲你之前反锁能用钥匙打开吗,可以的话就是现在门是卡住了,要是之前反锁门也打开不开那就是你这个门就是这样设计的,你用硬卡拿去门缝摩擦钥匙也要转动试试
已赞过