回家英语怎么说

1个回答
akllllqiu
回家的英语是go home。

home

英 [həʊm] 美 [hoʊm]

n.(名词) 家,住宅;产地;家乡;避难所

adv.(副词) 在家,回家;深入地

adj. (形容词)国内的,家庭的;有效的

vt. (及物动词)归巢,回家

词组短语:

at home 在家;在国内;熟悉

home and abroad 国内外,海内外

at home and abroad 国内外

例句:

She turned back toward home.

她折了回来往家走去。

go home中加"to“和不加"to“的区别

go home中不加"to“,因为这里的home不是名词,而是“副枯卖孙词”,是“到家没链;向配举家;在家;”的意思。go home就是向着家前行。因为home不是名词,而是副词,就是去修饰go这个动词的,所以就不用加to了。

再强调一下:加to是因为,后面要跟名词,而go又是不及物动词(不能直接跟名词)。