二手车不过户带牌使用可以吗

1个回答
摘要 我国道路交通安全法车辆管理相关规定明确要求,车辆注册登记入户后,其车牌号码是不能够变更的。只有车辆迁移过户,车牌号码必须要变更。所以说,2手车不过户,车牌号码必须要继续使用的。需要指出买2手车不过户,2手车的财产属权仍是原车主的,不过户对买卖双方都存在较大风险的。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
二手车不过户带牌使用可以吗
你好,我今天去看了一下二手车,老板说带牌照,不用过户也行
您好,亲二手车不过户带牌可以使用
2手车不过户车牌是不可以更换的,只能继续使用该车牌
我国道路交通安全法车辆管理相关规定明确要求,车辆注册登记入户后,其车牌号码是不能够变更的。只有车辆迁移过户,车牌号码必须要变更。所以说,2手车不过户,车牌号码必须要继续使用的。需要指出买2手车不过户,2手车的财产属权仍是原车主的,不过户对买卖双方都存在较大风险的。
原来的信息都是别人的那怎么办
2手车的财产属权仍是原车主的,不过户对买卖双方都存在较大风险的。
风险倒无所谓,就是违章了那不是别人的吗
肯定啊,车子是原车主的信息呀
那就是说,我违章人家替我交,
那这个卖二手车的老板不就是忽悠我们吗
车子在你那里,你违章还是会找到您,就是事情大了会追究责任
首先,车辆不过户就意味着车辆产权没有正常转移。车子的产权还是在别人的名下,简单一点讲就是说车子你花钱买了,但还是别人的。这种车买回来一旦原车主报失的话,就涉及到违法,一旦被查到就会有很高的处罚,得不偿失
已赞过