英超第19轮切尔西对曼城比分预测

1个回答
摘要 您好亲英超第19轮切尔西对曼城比分预测1:2 2:2 0:2英超第19轮:切尔西vs曼城比赛时间:1月6日04:00
咨询记录 · 回答于2023-01-05
英超第19轮切尔西对曼城比分预测
您好亲英超第19轮切尔西对曼城比分预测1:2 2:2 0:2英超第19轮:切尔西vs曼城比赛时间:1月6日04:00
大概率是切尔西获胜
还有什么问题可以随时问我哈!
主队切尔西现状分析:切尔西本赛季有很多新援,包括曼城的斯特林,那不勒斯的库里巴利,莱斯特城的弗法纳等应该说他们的整体实力得到了相应的加强,但不知道是因为磨合还是换帅导致的士气不稳。然而,切尔西本赛季的战绩并不如预期的理想。十六个联赛,切尔西只能取得7胜4平5负的战绩。其中坐镇斯坦福桥球场时,战绩略胜一筹,4胜2平1负。平均每场比赛接近净赢。当然主要还是防守好,进攻没有应有的好。
已赞过