修手机说是电池原因,结果电池换了,但手机还是没修好怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-23
修手机说是电池原因,结果电池换了,但手机还是没修好怎么办
修手机说是电池原因,结果电池换了,但手机还是没修好看起来是因为Sim卡接触不良造成的。如果是这个问题:1,取出Sim卡槽,重新放置sim卡,然后完全推回手机里,重启手机。2,Sim卡过老或剪卡不正确。去营业点换张新Sim卡(让他们帮你剪,免费)。3,iPhone的卡槽损坏,导致Sim卡金属点阵没对齐(这就是为什么碰一下就没信号),一般做法是换一个卡槽,不贵。另外几种情况就比较严重了:A,维修导致Sim卡主板触点损坏甚至短路。这个必须马上修正,否则可能导致一系列问题。B,维修导致蜂窝天线损坏,iPh4的天线本来就有技术问题(所谓的天线门),天线模板跟机身外壳金属的触点接触不良导致信号不稳定(也是导致碰一下没信号的原因)。这个只能说是技术问题了。C,进水,电击,内部元件短路都可能照成信号不稳定这一点