想学美甲美睫纹绣化妆在哪里学比较好

1个回答
青岛英茂汇1
想学美甲美睫纹绣化妆在以下学校学好:
1、贵阳金善纹绣学校:学校总校在昆明,成立于2010年,是一家拥有国家人社局颁发办学许可证的正规学校,提供化妆造型、美甲美睫、半永久纹绣、皮肤管理等多种培训课程。学校硬件设施齐全,学习氛围浓厚。(如下图所示)
2、贵阳海维纹绣学校:学校成立于2012年,公司坐落在贵阳市,主营有培训的化妆、美甲、纹绣、美容等项目,还有八家美容美甲纹绣直营店,直营店的项目有专业的技术、贴心的服务,每个区域都有我们的忠实顾客,顾客档案上千人,也培养了一大批美甲美容纹绣的技术人员。(如下图所示)
3、贵阳禾古纹绣学校:其是一家秉承欣赏,务实,诚信,创新,利益共赢文化的企业,旗下拥有纹绣美甲学校数十家,美容会所五家,禾古所拥有的荣誉如:十佳培训学校,纹绣师推广中心,十佳培训机构等。(如下图所示)
4、柏雅美学院:其是国内十大美甲美睫纹绣正规培训学校,学校开设有美甲美睫、韩式半永久纹绣培训班,秉承实践与理论相结合的教学理念,为学员提供高品质教学质量。(如下图所示)
5、蒙妮坦纹绣培训学校:学校注重学员的素质教育,不仅狠抓学员的技术培训,也狠抓学员的素质教育。在这里参加纹绣培训的学员,在毕业后,不仅个人能力得到提高,职业素养也有一定的提升。(如下图所示)