欧莱雅属于什么档次的品牌

1个回答
顾辰老师
欧莱雅属于中档品牌。
欧莱雅集团是法国的化妆品公司,创办于1907年。现各类化妆品畅销全世界,广受欢迎。除化妆品以外,该集团还经营高档的消费品,并从事制药和皮肤病研究。化妆品、染发用具、护肤品、防晒用品、彩妆、淡香水和香水、皮肤病研究、制药、高档消费品。

买化妆品注意事项:

1、看包装
购买化妆品的时候我们首先看到的是它的外包装,很多人往往都会忽略外包装上的信息,而把焦点放在了包装是否精美,是否好看,这其实是一种错误的习惯。当然,一款好的化妆品它的包装也会是精美的,但是我们应更多的关注一下外包装上关于产品的信息。比如厂家信息,品牌,生产地以及保质期等。
2、认真阅读使用说明书
购买化妆品的时候要注意其说明书。好的化妆品会在说明书上标注注意事项,使用方法、净含量、保质期等信息。除此之外,我们也应注意化妆品的成分,很多人对化妆品过敏就是对其中某些成分过敏,因此查看它的组成成分是很有必要的。
3、闻气味
要闻一闻它是否有异味,会不会刺鼻。最后,我们还要在手背或耳背后使用一下,看看是否舒适和有无过敏。