烟台社保个人和公司各交多少钱 2022烟台社保缴费标准

1个回答
摘要 2022烟台社保缴费比例:养老保险:用人单位缴费比例:23%个人承担比例:8%医疗保险:用人单位缴费比例:7.5%个人承担比例:2%失业保险:用人单位缴费比例:2%个人承担比例:无工伤保险:用人单位缴费比例:0.5%个人承担比例:无生育保险:用人单位缴费比例:1.5%个人承担比例:无
咨询记录 · 回答于2023-03-15
烟台社保个人和公司各交多少钱 2022烟台社保缴费标准
2022烟台社保缴费比例:养老保险:用人单位缴费比例:23%个人承担比例:8%医疗保险:用人单位缴费比例:7.5%个人承担比例:2%失业保险:用人单位缴费比例:2%个人承担比例:无工伤保险:用人单位缴费比例:0.5%个人承担比例:无生育保险:用人单位缴费比例:1.5%个人承担比例:无
您看一下
请问,我所在单位每个月代扣职工个人缴663元人民币,公司不知缴费多少,这样扣缴合理吗?
您的缴存基数是多少?
您交的是五险一金吗?
最低缴费基数。没有一金。
能提供一下您这个最低缴存基数的具体数额吗
是4378吗?
应该是吧!
您用您当月的工资×8%+2%+0.3%就等于您个人应该缴纳的部分
现在是公司放假,给1500元生活费。
工资低于4378的话,社保也是按照最低缴存基数缴费的