有什么流量多又便宜的卡

1个回答
小星姐爱生活
流量多又便宜的卡是电信星卡。
该卡资费全国流量3G,专属流量两百G,月租费是十九元,电信畅享卡国内通用流量40G,资费价格是每个月二十九元,包括一百min语音电话,资费外一元800兆,电信虽然信号比不上移动,但是玩游戏还算稳定,不会特别卡顿。
移动卡和电信卡的区别:
1、网络制式不同
手机卡与手机支持的网络制式必须兼容,否则无法识别,中国移动:GSM(2G)、TD-SCDMA(3G),中国电信,CDMA1X(2G)、CDMA2000(3G)。
2、信号覆盖范围不同
移动的基站要多,信号覆盖面积广,很少有死角,电信的信号没有那么广,稍微偏一点地方,都没有手机信号。
3、网络频道不同
网络频道电信的卡只能用CDMA网络的手机才可以用,而移动的卡只用用GSM网络。
4、兼容性不同
在gsm网络下,移动和联通卡是可以互换的,而电信却不能。
5、套餐资费不同
在三大运营商套餐资费上面,移动的套餐资费总是要比联通和电信的套餐资费高那么一点点。
6、信号稳定性不同
移动手机卡的信号稳定性太好了,而电信卡的信号稳定性差,网速也就很慢。