怎么把旧手机号码移到新手机

1个回答
嘉咪学姐

操作手机:redmik40
操作系统:MIUI13.0.7
旧手机号码转移至新手机操作步骤如下:
1、首先在新手机中打开设置,进入电话本选择导入联系人从其他手机导入。
2、则点击其他手机并开启旧手机的蓝牙进行匹配即可。
3、打开旧手机选择发送电话本发送给好友,打开信息后选择导入即可。
更换手机卡的注意事项:
首次使用SIM卡应关掉手机电源,参阅手机使用手册,将SIM卡插入手机内之正确位置,打开手机电源开关,待网络接通后,即可按键拨号,打出您的第一个电话。
请勿将卡弯曲,卡上的金属芯片更应小心保护。保持金属芯片清洁,避免沾染尘埃及化学物品。 为保护金属芯片,请避免经常将SIM卡从手机中抽出。请勿将SIM卡置于超过85℃或低于到35℃的环境中。在取出或放入SIM卡前,请先关闭手机电源。
在手机出现低电源警告时,请关闭手机,再更换电池。SIM卡必须存放在干燥通风的环境下,以免芯片生锈。