身上没钱去找什么工作

1个回答
何时明月老师

可以考虑找餐饮工作,包吃包住的。
除了餐饮行业,以下这些可供参考:

1、做快递员。刚开始做,应该很辛苦,但是人勤快多跑单,月收入八九千上万都是没有问题的。
2、做送餐员。送餐和快递员一样,也是风里来雨里去的。接单越多收入就越高。定下心来扎扎实实做一两年挣点启动资金可以的。
3、快销品业务员。他们主要跑各大小超市便利店。
开发新店,维护老客户。积累一定的资源,收益也是相当可观的。比进厂打工强很多。
4、如果你只是想找个饭碗让自己安定下来。
建议你可以试试行政、客服、后勤、销售文员之类的辅助性的工作。这类职位,工作内容都是常规性的,很少需要风吹日晒,无需重体力付出,不累而且比较轻松。
5、你是想学习一技之长。那么,就要做好“苦三年”的准备。
因为,无论是技术工人还是互联网类岗位,新人,一般都会需要更多的磨练和积累。加班时间和工作强度都比较大。但是忍过这些时间,等你“成功出师”,工作和收入都会翻一番。
6、你是继续要用钱。那建议你去做一些“工资支付周期短”的兼职。
比如送外卖,比如代驾,比如专车司机,比如促销。这样的,一般都是以日或以周为单位结算工资。能满足你急用钱的需求。