lenovo电脑强制恢复出厂设置

1个回答
生活达人

电脑:lenovo。
系统:OSX10.9。
软件:WPS2019。
lenovo电脑强制恢复出厂设置的步骤如下:
1、将电脑关机,按下一键恢复按钮(需确保笔记本屏盖在打开状态),不同的联想笔记本机型按钮位置不同,操作也不一样,如果是此按钮,按住5秒钟等待出现还原界面。
2、针孔式按钮就找个曲别针按一下,电源灯亮起的时候就进入恢复选择界面。
3、进入恢复界面,选择疑难解答。
4、点击重置此电脑。
5、选择删除所有内容。
6、进入初始化电脑界面,选择仅限安装了Windows的驱动器。
7、这时候出现了两种选择,根据自己需要进入选择仅,删除我的文件:重置用户相关的所有数据、设置,完全清理驱动器:重置到出厂状态。
8、选好之后点击初始化等待电脑的重置。