重置此电脑能还原旧版本系统嘛

1个回答
摘要 如果你在重置电脑的过程中选择了“保留个人文件”,那么系统将保留你的个人文件,但可能会升级到新版本的操作系统,而不是还原到旧版本的系统。但是,如果你在重置电脑的过程中选择了“全部删除”,那么系统将会删除所有的文件和应用程序,还原到电脑出厂时的状态,也就是预装的操作系统。如果你想还原到旧版本系统,你需要进行系统还原,而不是重置电脑。在Windows系统中,你可以打开控制面板,选择“恢复”,然后选择“打开系统还原”来还原到以前的版本。但请注意,在还原系统之前,最好备份重要的文件和数据,以防丢失。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
重置此电脑能还原旧版本系统嘛
这要看你在重置电脑时的具体操作呢~樂
你讲得真棒!可否详细说一下
如果你在重置电脑的过程中选择了“保留个人文件”,那么系统将保留你的个人文件,但可能会升级到新版本的操作系统,而不是还原到旧版本的系统。但是,如果你在重置电脑的过程中选择了“全部删除”,那么系统将会删除所有的文件和应用程序,还原到电脑出厂时的状态,也就是预装的操作系统。如果你想还原到旧版本系统,你需要进行系统还原,而不是重置电脑。在Windows系统中,你可以打开控制面板,选择“恢复”,然后选择“打开系统还原”来还原到以前的版本。但请注意,在还原系统之前,最好备份重要的文件和数据,以防丢失。