从朔州市晋城职业技术学院坐火车到哪个站口下车?

1个回答
摘要 从朔州市到晋城职业技术学院,需要先到达晋城市,然后从晋城市坐公交车或出租车前往学校。如果您从朔州市坐火车前往晋城市,建议在晋城市火车站下车,然后打车或乘公交车前往学校。如果您需要具体的路线或交通工具,可以在到达晋城市后向当地居民或出租车司机咨询。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
从朔州市晋城职业技术学院坐火车到哪个站口下车?
从朔州市到晋城职业技术学院,坐火车到哪个站口下车?
从朔州市到晋城职业技术学院,需要先到达晋城市,然后从晋城市坐公交车或出租车前往学校。如果您从朔州市坐火车前往晋城市,建议在晋城市火车站下车,然后打车或乘公交车前往学校。如果您需要具体的路线或交通工具,可以在到达晋城市后向当地居民或出租车司机咨询。
买火车票到晋城火车站哪个站口的票呢?谢谢
您好亲您具体是哪里到哪了呢?你们描述清楚哦亲
离晋城职业技术学院近的站口
离晋城职业技术学院近的站口是晋城北站
好的谢谢
亲亲,感谢您的咨询,愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你路上有良人相伴,心中所想,皆能实现。