从汉口火车站坐地铁到湖北省中医院光谷院区在哪个站下

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。从汉口火车站坐地铁到湖北省中医院光谷院区在光谷广场站下车,具体路线如下:在汉口火车站乘坐地铁2号线(青年路方向),经过11站后在江汉路站下车,在江汉路站换乘地铁10号线(雄楚大街方向),经过5站后在光谷广场站下车,从光谷广场站出站后,步行约650米即可到达湖北省中医院光谷院区,湖北省中医院光谷院区位于中国湖北省武汉市东湖新技术开发区光谷大道58号,是湖北省中医院的分院之一,该院区于2017年建成投入使用,是一所现代化的综合性医院,主要提供中医、西医结合的诊疗服务。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
从汉口火车站坐地铁到湖北省中医院光谷院区在哪个站下
亲,您好,很高兴为您解答。从汉口火车站坐地铁到湖北省中医院光谷院区在光谷广场站下车,具体路线如下:在汉口火车站乘坐地铁2号线(青年路方向),经过11站后在江汉路站下车,在江汉路站换乘地铁10号线(雄楚大街方向),经过5站后在光谷广场站下车,从光谷广场站出站后,步行约650米即可到达湖北省中医院光谷院区,湖北省中医院光谷院区位于中国湖北省武汉市东湖新技术开发区光谷大道58号,是湖北省中医院的分院之一,该院区于2017年建成投入使用,是一所现代化的综合性医院,主要提供中医、西医结合的诊疗服务。
请问到达目的地需要多长时间?
亲,需要大约40-45分钟的时间。