自考本科有用吗?

1个回答
摘要 你好,有用。自考本科学历不仅有用,还与统招学历具有同等效力。考生取得自考本科学历后,可以继续深造,参加公务员考试、考取研究生学历、出国留学等,如果想直接找工作,自考本科对于找工作和提高薪水也是有用的。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
自考本科有用吗?
你好,有用。自考本科学历不仅有用,还与统招学历具有同等效力。考生取得自考本科学历后,可以继续深造,参加公务员考试、考取研究生学历、出国留学等,如果想直接找工作,自考本科对于找工作和提高薪水也是有用的。
就业、工资定级、考研,考公务员,职称评定都有帮助
享受普通高等教育毕业证书相同的法律效力,国家承认学历,学信网可查,符合条件者由主考大学授予学士学位。
比专科学历肯定有用
非常感谢
自考本科行政管理难度大吗?
行政管理主要课程行政管理学、市政学、社会学、行政领导与决策、人力资源开发与管理、组织行为学、西方经济学、行政法学、社会调查与统计、公共政策分析、国家公务员制度概论等。
如果你之前学过,自考本科不难
大专毕业,想提升学历,就报了个自考本科行政管理
提升学历是好事,努力前进的动力,现在大学生比较多,学行政管理的也多,要报考好一点的大学
面试的时候,看重的还是学历