除甲醛公司真的有效吗

1个回答
摘要 是的,除甲醛公司可以有效除去甲醛,从而改善室内空气质量。然而,在使用任何除甲醛服务之前,最好对其先进行有效测量,以更准确地识别甲醛污染源,以便更有效地改善室内空气质量。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
除甲醛公司真的有效吗
是的,除甲醛公司可以有效除去甲醛,从而改善室内空气质量。然而,在使用任何除甲醛服务之前,最好对其先进行有效测量,以更准确地识别甲醛污染源,以便更有效地改善室内空气质量。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
答案:是的,首先,专业除甲醛公司可以通过有效测量和分析检测甲醛污染源,如室内装饰材料,家具,空调系统和其他建筑材料等,并且可以确定室内空气甲醛水平。此外,专业除甲醛公司在解决甲醛污染问题时也可以根据详细的甲醛检测结果提供具体的解决方案,如对污染源进行消毒或消毒,以及帮助更换污染源等