小米手机突然没有信号怎么回事呢?

1个回答
摘要 亲亲~您好,很高兴为您解答,小米手机突然没有信号可能是SIM卡插入不正确或者卡松了,如标准版插入电信SIM卡等;进入硬件检测查看小米手机SIM卡是否工作正常(拨号界面输入*#*#64663#*#*),若SIM状态正常,则转至步骤4,若状态未知则转至步骤3;尝试更换一张其他的SIM卡,若硬件检测中状态依旧为未知,则建议至维修点进行检测;若检测状态为正常,则建议至运营商更换一张SIM卡(SIM卡可能老化)。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
小米手机突然没有信号怎么回事呢?
在使用过程中突然断网是什么回事
亲亲~您好,很高兴为您解答,小米手机突然没有信号可能是SIM卡插入不正确或者卡松了,如标准版插入电信SIM卡等;进入硬件检测查看小米手机SIM卡是否工作正常(拨号界面输入*#*#64663#*#*),若SIM状态正常,则转至步骤4,若状态未知则转至步骤3;尝试更换一张其他的SIM卡,若硬件检测中状态依旧为未知,则建议至维修点进行检测;若检测状态为正常,则建议至运营商更换一张SIM卡(SIM卡可能老化)。
亲亲~您先试着重启一下,很多手机会有这样的情况
或者把卡槽拿出来清理一下,时间长了卡槽积累了灰尘也会导致卡失效,从而没有信号
每次抢红包网络就不好
亲,那就是您网络的问题,与卡没关系的
电信网络不好吗?
是的,所有手机都会存在信号不好的问题
手机性能低也会导致信号不好
手机性能低怎么处理呢?
这个是没办法处理的亲亲,与手机本身的价值有关系
手机用的时间久了,都会有卡顿现象
已赞过