非全日制考取了教师资格证能当老师吗

1个回答
摘要 您好 非全日制考取了教师资格证能当老师的哦,要求会比较高,非全日制的考生只要学历国家承认是可以参加教师资格证考试的。 但是教师招聘考试有好多学校是有限制的,必须是全日制的才可参加教师资格证考试。 不过你考取教师资格证是可以到私立学校以及培训机构做教师的,工资是很高的。有些学校也是不限制的,非全日制也是可以参加教师招聘考试的,具体以学校招聘公告为准。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
非全日制考取了教师资格证能当老师吗
您好 非全日制考取了教师资格证能当老师的哦,要求会比较高,非全日制的考生只要学历国家承认是可以参加教师资格证考试的。 但是教师招聘考试有好多学校是有限制的,必须是全日制的才可参加教师资格证考试。 不过你考取教师资格证是可以到私立学校以及培训机构做教师的,工资是很高的。有些学校也是不限制的,非全日制也是可以参加教师招聘考试的,具体以学校招聘公告为准。
您好,比如初中高中大部分面试都会要求是全日制本科相关教育专业
你的回答和我搜到的一模一样
小学呢
是不是只有私立学校才有机会,而且机会都很少,公立学校应该都要求全日制吧
您好,也不是只有私立学校才有机会,大部分重点学校要求高,而且机会都很少,公立学校都要求全日制,小学要求会根据地区判断,比如村里或者县里 面试一般不要求全日制
您好,重点学校一般都会看老师的学历是不是全日制,是不是教育专业
小学,村里或县里笔试要求全日制吗
您好,小学,村里或县里笔试很少要求全日制,老师身边也有非全日制的
您好,主要还是看地区,如果是村里急缺老师,那老师是不是全日制就不重要
那就是说非全日制学历取得教师资格证,想要当老师去村里或县里机会要大一点云南地区怎么样
您好,那就是说非全日制学历取得教师资格证,想要当老师去村里或县里机会要大一点,是的哦,云南地区条件比较艰苦,也可以选择家乡教学
我就是云南楚雄的,有这方面的意愿,建议考吗,正在开放大学升专科学历,还有什么建议,谢谢老师
您好,是云南楚雄的,有这方面的意愿,建议考吗,正在开放大学升专科学历,第一老师建议考取教师资格证后,可以打听或者了解,您所在地关于小学教师岗位的要求,如果大部分不要求学历,老师觉得可以勇敢去面试
您好,但是前提是必须做好提前了解的准备
已赞过