有很多名著都是由历史改写而成的,你认识哪些名著呢?试根据这课的内容,阅读你最喜欢的一本名著,完成以下问题:

1.开端(描述故事时间、起因等)

2.发展(叙述人物的动作、承接叙述故事)

3.高潮(描述人物的深化、紧张的情节)

4.结局(交代故事结局内容)

1个回答
摘要 晚上好,亲爱的答案如下:1.开端:《罗密欧与朱丽叶》是一部古典悲剧,讲述了一个发生在16世纪的意大利的爱情故事。罗密欧是一位年轻的贵族,朱丽叶是一位美丽的公主,他们之间的爱情却受到了家庭和社会的阻碍。2.发展:罗密欧和朱丽叶在一次偶然的机会下相识,他们之间的爱情越发深厚,但是他们的爱情却受到了家庭和社会的阻碍,他们不得不躲藏起来,以免被发现。3.高潮:朱丽叶的父亲为了阻止他们的爱情,将朱丽叶嫁给了另一位贵族,罗密欧为了拯救朱丽叶,决定潜入朱丽叶的婚礼,他们最终成功地逃脱了,但是他们的爱情却以悲剧的结局告终。4.结局:最终,罗密欧和朱丽叶的爱情以悲剧的结局告终,罗密欧在朱丽叶的坟墓前死去,朱丽叶也不久之后死去。他们的爱情虽然未能得到实现,但他们的爱情却成为了永恒的传说。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
4.结局(交代故事结局内容)
有很多名著都是由历史改写而成的,你认识哪些名著呢?试根据这课的内容,阅读你最喜欢的一本名著,完成以下问题:
1.开端(描述故事时间、起因等)
2.发展(叙述人物的动作、承接叙述故事)
3.高潮(描述人物的深化、紧张的情节)
有很多名著都是由历史改写而成的,你认识哪些名著呢?试根据这课的内容,阅读你最喜欢的一本名著,完成以下问题:
4.结局(交代故事结局内容)
3.高潮(描述人物的深化、紧张的情节)
2.发展(叙述人物的动作、承接叙述故事)
1.开端(描述故事时间、起因等)
有很多名著都是由历史改写而成的,你认识哪些名著呢?试根据这课的内容,阅读你最喜欢的一本名著,完成以下问题:
已赞过