西湖区天目山路97号地铁怎么坐

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答!交通指引:西湖区天目山路97号地铁怎么坐:天目山路97号附近的公交站藻江花园、藻江北站、永宁北路公交中心站、藻江北站、龙锦路天目山路(水木年华)、水木年华(南)、行政中心北门、常州市民广场(国际会展中心)、常州大剧院(国际会展中心)、常州市民广场(常州大剧院)、常州大剧院(市民广场)、体育中心、常州地税局、绿洲家园、行政中心东门、绿洲家园(回车场)。天目山路97号附近的公交车:29路、53路、H2路、47路、50路、H1路、B10路、B12路、19路、302路、33路、48路、59路、42路等。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
西湖区天目山路97号地铁怎么坐
亲亲,您好,很高兴为您解答!交通指引:西湖区天目山路97号地铁怎么坐:天目山路97号附近的公交站藻江花园、藻江北站、永宁北路公交中心站、藻江北站、龙锦路天目山路(水木年华)、水木年华(南)、行政中心北门、常州市民广场(国际会展中心)、常州大剧院(国际会展中心)、常州市民广场(常州大剧院)、常州大剧院(市民广场)、体育中心、常州地税局、绿洲家园、行政中心东门、绿洲家园(回车场)。天目山路97号附近的公交车:29路、53路、H2路、47路、50路、H1路、B10路、B12路、19路、302路、33路、48路、59路、42路等。
亲亲,您好,以下是我为您找到的相关拓展:以下路线停靠天目山路/紫之三号隧道(路口)附近 49路506路, 70, B4C路 B4中泰线