人际关系问题

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-27
人际关系问题
如果有不清楚的地方欢迎及时提出,我将竭力为您服务。
你好,老师,我有个婶婶,当我面就说我刚找的这个老公挺好的,但是跟他的亲戚就说看不上我这个老公,咋回事啊
很抱歉你遇到这样的问题,首先要明确的是,老公是你自己的选择,如果他已经得到你的认可,你就尽可以尽情的去爱他,其次,你应该尝试理解他的亲戚,也许他们对你的老公由于某些方面有些质疑,当面交流并尊重彼此的观点。此外,你也可以向老公表达你的心意,让他也参与有效解决这个争议性问题。
老师在吗
说话啊,浪费我两次说话机会了
首先要明确的是,老公是你自己的选择,如果他已经得到你的认可,你就尽可以尽情的去爱他,其次,你应该尝试理解他的亲戚,也许他们对你的老公由于某些方面有些质疑,当面交流并尊重彼此的观点。此外,你也可以向老公表达你的心意,让他也参与有效解决这个争议性问题。
我生气就气在,结婚之前没有给我任何意见,连把把关都没有,这个亲戚和我家还走的挺近,结婚之后才对外说看不上我这个老公
这是什么亲戚,
之前不这么说,现在这么说
属于马后炮类型
建议不用理会她说的
在我面前说挺好的,背后和亲戚们说看不上,这不让我也没面子,不会选老公,还摸黑我老公啊,我谈对象的时候从来没建议我找个经济条件好的,我这不结婚了,和我聊天就说让我姐找个经济条件好的,当时她怎么不好心建议我找个条件好的啊
好的
如果有不清楚的地方欢迎及时提出,我将竭力为您服务。